Вам.

1 июля 2016 - Дарья Мартынова
А я стихи пишу не так уж часто,
И посвещаю их не всем,
Раз посвятила Вам, то надо мною власны,
Не говорите не кому,ведь в этом весь секрет.

И написала Вам,
120 строчек,
Пересчитала много-много раз.
А может показаться мало,
Я напишу хоть в миллионы больше раз.

А я не знаю,чем запали в душу,
Как Вы смогли так покорить,
Но точно знаю,
Теперь моё сердечко бъётся ровно.

Спокойно сплю теперь ночами,
И просыпаюсь я с улыбкой ,
Всё потому я призналась.
Для счастья,оказалось,нужно малость.

И никогда Вам не узнать,
Как Вы прекрасны с искреней улыбкой,
Пусть будет маленькая тайна,
Она - то стала моей силой.

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0346511

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346511 выдан для произведения: А я стихи пишу не так уж часто,
И посвещаю их не всем,
Раз посвятила Вам, то надо мною власны,
Не говорите не кому,ведь в этом весь секрет.

И написала Вам,
120 строчек,
Пересчитала много-много раз.
А может показаться мало,
Я напишу хоть в миллионы больше раз.

А я не знаю,чем запали в душу,
Как Вы смогли так покорить,
Но точно знаю,
Теперь моё сердечко бъётся ровно.

Спокойно сплю теперь ночами,
И просыпаюсь я с улыбкой ,
Всё потому я призналась.
Для счастья,оказалось,нужно малость.

И никогда Вам не узнать,
Как Вы прекрасны с искреней улыбкой,
Пусть будет маленькая тайна,
Она - то стала моей силой.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 13 июля 2016 в 18:05 0
Искренне, по крайней мере, пустить как белый стих. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Дарья Мартынова # 14 июля 2016 в 12:31 0
live3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Беккер # 25 ноября 2016 в 19:13 +1
Стих и правда "белый",со скольких лет вы пишите,Дарья?
Дарья Мартынова # 25 ноября 2016 в 20:06 0
Лет с 14,наверное. tanzy7