[Скрыть]Регистрационный номер 0346513 выдан для произведения:
Я никогда так не любила,
А может вовсе не люблю?
А что со мной случилось?
Стихи теперь так часто я пишу.
А ты не мой,
И даже им не станешь,
Хотя сказал,
Все мысли наши материальны.
И строим сами мы свою судьбу,
Напишем её ручкой,
И каждый выберет свою,
Дорогу в мир который хочет.
Ты говорил про стойкость духа,
Я не спецально падала тогда,
Зачем ловил? Раз знал,
что я влюблюсь в тебя.
"Ты слышишь? ты ещё найдёшь того,
с кем сердце скоротает век,
а я поверь, не тот кто тебе нужен",
-сказал мне самый нужный человек.