[Скрыть]Регистрационный номер 0346510 выдан для произведения:
А человеку нужен человек,
И запах чая по утрам.
И что б когда цветет сирень,
Он просто за руку держал.
Что б обнимать под фонарём,
Гулять до тёмной ночи,
Мурчать когда всё плохо,
И быть стеной,опорой.
А можно буду твоим Муром?
Буду мурчать - тебя беречь?
А за тобой я встану,
Когда и где угодно.
Даже против систем.
И пусть эта слабость от меня не убудет,
Твои сильные руки ,
И немного колючие щёки.