ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вальс юбиляр

Вальс юбиляр

9 января 2015 - Лидия Ростова
Вальс зазвучал, к чёрту боли все!
«Ты, грациозная лань».
«Шутишь? Держи меня крепче,
Голову кружит Шампань!»

Припев:
Кружится, кружится
Ветер с листвою.
Кружимся, кружимся,
Милый с тобою-
В вальсе любви,
В вальсе осеннем любви.

Головы стали белёсые,
И выцветают глаза.
Юность для нас уже прошлое.
Вальса качает волна.
Припев:

Годы летят быстротечные.
Вместе мы сорок пять лет.
Тост кричат гости беспечные:
«Горько!»
И поцелуи в ответ.
Припев:

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264036

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264036 выдан для произведения: Вальс зазвучал, к чёрту боли все!
«Ты, грациозная лань».
«Шутишь? Держи меня крепче,
Голову кружит Шампань!»

Припев:
Кружится, кружится
Ветер с листвою.
Кружимся, кружимся,
Милый с тобою-
В вальсе любви,
В вальсе осеннем любви.

Головы стали белёсые,
И выцветают глаза.
Юность для нас уже прошлое.
Вальса качает волна.
Припев:

Годы летят быстротечные.
Вместе мы сорок пять лет.
Тост кричат гости беспечные:
«Горько!»
И поцелуи в ответ.
Припев:
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!