ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родные просторы. Зима.

Родные просторы. Зима.

9 января 2015 - Лидия Ростова
Родные просторы: леса и поля. 
В песцовую шубу укрылась земля,
И шаль голубую, в цветах облаков,
Накинув, небрежно, вздыхает легко.
Иду по тропинке в сосновом бору.
И с солнцем целуюсь, затеяв игру.
Морозец неопытный нежной рукой
Мне щеку погладил – шалун озорной!
Я воздух прохладный - ментоловый вкус
Смакуя, вдыхаю, всё пью не на пьюсь.
К сосне подхожу, нежно глажу корУ.
Природою милой любуясь, живу.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264034

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264034 выдан для произведения: Родные просторы: леса и поля. 
В песцовую шубу укрылась земля,
И шаль голубую, в цветах облаков,
Накинув, небрежно, вздыхает легко.
Иду по тропинке в сосновом бору.
И с солнцем целуюсь, затеяв игру.
Морозец неопытный нежной рукой
Мне щеку погладил – шалун озорной!
Я воздух прохладный - ментоловый вкус
Смакуя, вдыхаю, всё пью не на пьюсь.
К сосне подхожу, нежно глажу корУ.
Природою милой любуясь, живу.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!