ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грибочки. Опята.

Грибочки. Опята.

9 января 2015 - Лидия Ростова
На малюсенькой площадке,
Неказистого пенька,
Собрались толпою тесной -
Ровно двадцать два грибка:
Молодцов и близнецов,
С бурой шляпкой, ножкой тонкой.
И под шорох ветерков
Хором песнь поют опёнки.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264040

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264040 выдан для произведения: На малюсенькой площадке,
Неказистого пенька,
Собрались толпою тесной -
Ровно двадцать два грибка:
Молодцов и близнецов,
С бурой шляпкой, ножкой тонкой.
И под шорох ветерков
Хором песнь поют опёнки.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!