ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вальс.Мгла накрывает крылом.

Вальс.Мгла накрывает крылом.

17 декабря 2017 - Георгий Родд
Мгла накрывает крылом,
Сотканым ночью для нас.
Где-тот вдали, серебром,
В струнах запутался вальс.

Кружатся в вальсе дома,
Рощи, поля и цветы.
Кружится наша судьба
В танце великой мечты.

Кружится, кружится жизнь
По перекрёсткам дорог,
Врываясь в небесную синь
Через житейский порог.

Вихрь заметает года
Сверкающей сединой.
Но в этой жизни всегда
Рядом летим мы с тобой.

Вальс нас кружит и манит
В нежную бесконечность.
И струнный напев звучит,
Я вечность твоя. Я вечность.
















 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0404667

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404667 выдан для произведения: Мгла накрывает крылом,
Сотканым ночью для нас.
Где-тот вдали, серебром,
В струнах запутался вальс.

Кружатся в вальсе дома,
Рощи, поля и цветы.
Кружится наша судьба
В танце великой мечты.

Кружится, кружится жизнь
По перекрёсткам дорог,
Врываясь в небесную синь
Через житейский порог.

Вихрь заметает года
Сверкающей сединой.
Но в этой жизни всегда
Рядом летим мы с тобой.

Вальс нас кружит и манит
В нежную бесконечность.
И струнный напев звучит,
Я вечность твоя. Я вечность.
















 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 19 декабря 2017 в 22:24 0
Коль вальсом жизнь нам представлять...
Что остаётся?! - Танцевать!!!
Георгий Родд # 20 декабря 2017 в 14:40 0
Поверьте честно, не играю.
На тур Вас вальса приглашаю.
А с вальсом я давно дружу,
И этой дружбой дорожу.

В далёкие студенческие годы а это 50-е прошлого века я был победителем и призёром многочисленных танцевальных конкурсов по Вальсу и Танго. Стихов на эти ритмы у меня более 50 дай Бог опубликую/
С уважением.
Георгий