[Скрыть]Регистрационный номер 0404666 выдан для произведения:
Пускай бушует непогода,
Иль ярко солнышко светит.
Поэт в любое время года
Творит прекрасные стихи.
Ему то ветер помогает,
То яблонь белая кипень,
Когда закат зарёй пыоает
И на землю ложится тень.
Метели строчки навевают,
Ведя снежинок хоровод.
Слова летят, в просторах тают,
Встречая каждый новый год.
Спасибо Матушке-природе
За мысли что зовут на взлёт.
Мы твёрдо знаем, что погода
нам вдохновение даёт.