ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да не покинет нас любовь

Да не покинет нас любовь

18 декабря 2017 - Георгий Родд
Да не покинет нас Любовь,
Пронзающая расстояния.
Пусть жаром обдаёт нас кровь,
Как в наше первое свидание.

Пусть не остынет поцелуй,
Такой желанно-долгожданный.
И седце крикнет вновь, - Ликуй!
Как в миг таинственно желанный.

Да не покинет нежность нас -
Волнующее наслаждение.
И блеск к себе зовущих глаз,
Чтоб счастья повторить мгновение.

Порукой вечности нам будет
Судьбы свершённый приговор.
И пусть никто не позабудет
В минуты счастья страстный взор.

       18 декабря 2017








 

© Copyright: Георгий Родд, 2017

Регистрационный номер №0404771

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404771 выдан для произведения: Да не покинет нас Любовь,
Пронзающая расстояния.
Пусть жаром обдаёт нас кровь,
Как в наше первое свидание.

Пусть не остынет поцелуй,
Такой желанно-долгожданный.
И седце крикнет вновь, - Ликуй!
Как в миг таинственно желанный.

Да не покинет нежность нас -
Волнующее наслаждение.
И блеск к себе зовущих глаз,
Чтоб счастья повторить мгновение.

Порукой вечности нам будет
Судьбы свершённый приговор.
И пусть никто не позабудет
В минуты счастья страстный взор.

       18 декабря 2017








 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 19 декабря 2017 в 22:27 0
Согласна с истиной такой - да не покинет нас любовь!!!