ВАЛЬС

16 января 2013 - Саша Третьяков

Я оробел, увидев ВАС,
И сердце встрепенулось сладко.
Во мне вдруг сгинул ловелас
Отнюдь не робкого десятка.

Зарделись щёки. Вы, смеясь,
Подали грациозно руку.
Волшебным вихрем Венский вальс
Нас закружил, неся по кругу.

Нетленный Штрауса мотив
Звучал так мало, мало, мало...
Но с Вами стал корпоратив
Прекрасней Пушкинского бала!

Да что со мною? Лёгкий хмель
Не стал привычным красноречьем.
В мечтах не сальность, не постель,
А нежность слов, цветы и свечи.

Маэстро, если можно- ВАЛЬС,
Чтоб всё в душе затрепетало
От рук касаний, блеска глаз
ЦАРИЦЫ ПУШКИНСКОГО БАЛА.

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0110051

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110051 выдан для произведения:

Я оробел, увидев ВАС,
И сердце встрепенулось сладко.
Во мне вдруг сгинул ловелас
Отнюдь не робкого десятка.

Зарделись щёки. Вы, смеясь,
Подали грациозно руку.
Волшебным вихрем Венский вальс
Нас закружил, неся по кругу.

Нетленный Штрауса мотив
Звучал так мало, мало, мало...
Но с Вами стал корпоратив
Прекрасней Пушкинского бала!

Да что со мною? Лёгкий хмель
Не стал привычным красноречьем.
В мечтах не сальность, не постель,
А нежность слов, цветы и свечи.

Маэстро, если можно- ВАЛЬС,
Чтоб всё в душе затрепетало
От рук касаний, блеска глаз
ЦАРИЦЫ ПУШКИНСКОГО БАЛА.

 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Лимонова # 16 января 2013 в 22:56 0
На одном дыхании, прекрасное стихотворение.
Саша Третьяков # 17 января 2013 в 23:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Дергачева # 16 января 2013 в 23:36 0
Влюбилась в стихотворение с первых же строчек!
"Во мне вдруг сгинул ловелас
Отнюдь не робкого десятка."

Ну надо же... big_smiles_138
Саша Третьяков # 17 января 2013 в 23:05 0
А ведь и в жизни так бывает. Спасибо, Светлана ura
Lyudmyla Dobrovinska / Hodzyumakha # 19 января 2013 в 21:33 0
elka buket3
Саша Третьяков # 19 января 2013 в 22:55 0
Спасибочки, Людмила! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c