ФИЛОСОФ

13 января 2013 - Саша Третьяков

Пофилософствовать я рад
О бренном, вечном и нетленном,
Иль в кресло водрузив свой зад,
Иль на диван упав поленом.

Открою чакры в небеса,
Всосу всю мудрость мирозданья,
Но светлый облик мой в трусах
Здесь не находит пониманья.

Платон философ был, друзья,
Знай созерцай его забота,
А вот меня день ото дня
С дивана гонят на работу.

Работа- скорбь и суета!
Я жизни суть слагаю в строчки.
Но близких логика проста:
"Слышь, Диоген, пошёл ты в бочку!"

И я пошёл, попил пивка,
Попарил кости в русской бане.
Люблю валять я дурака.
Ой... Думу думать на диване!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0109262

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109262 выдан для произведения:

Пофилософствовать я рад
О бренном, вечном и нетленном,
Иль в кресло водрузив свой зад,
Иль на диван упав поленом.

Открою чакры в небеса,
Всосу всю мудрость мирозданья,
Но светлый облик мой в трусах
Здесь не находит пониманья.

Платон философ был, друзья,
Знай созерцай его забота,
А вот меня день ото дня
С дивана гонят на работу.

Работа- скорбь и суета!
Я жизни суть слагаю в строчки.
Но близких логика проста:
"Слышь, Диоген, пошёл ты в бочку!"

И я пошёл, попил пивка,
Попарил кости в русской бане.
Люблю валять я дурака.
Ой... Думу думать на диване!

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Таня Щербакова # 18 января 2013 в 11:22 0
Ваш юмор, так сказать плюс к хорошему настроению в это зимнее утро.
Саша Третьяков # 18 января 2013 в 19:46 0
Желаю, чтоб Ваше настроение было хорошим всегда! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c