ххх

17 января 2012 - Георгий

хх
 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0015889

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015889 выдан для произведения:


 Валя, Валя, Валентинка
Ты, шампанского искринка.
Ты, наполненный бокал.
Ты, улыбок полный зал.
Ты, влюбленные глаза.
Поцелуи до утра.
Счастье, радость и веселье,
Будто снова воскресенье.
В этот день на всей Земле
Мир, Любовь, во мне к тебе.
Солнце в небе улыбнулось
И лучами нас коснулось.
В Мире стало веселей
От любви моей твоей.
Вот любовь соединилась
И в детишек превратилась.
Стали мы еще родней.
Жить нам стало веселей.
Что бы праздник этот был.
Жизнь священник положил.
Две судьбы соединил
И любовь тем сохранил.
Жизнь, как пропасть глубока.
В ней течет любви река.

        Георгий5.14.02.11г.

 

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!