ххх

17 января 2012 - Георгий

хх

 

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0015893

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015893 выдан для произведения:


Весенний луч.
Весны рассвет.
Ты пробуждаешь жизни свет.
С тобою птицы все поют
И на Земле всегда уют.
Весенний луч.
Весны рассвет.
Тебя милей и лучше нет.
Ты на Земле всегда цветешь.
Ты жизнь и радость всем даешь.
              Припев.
С тобой влюбленные поют.
С тобой деревья все цветут.
С тобой цветы все расцветают.
С тобой влюбленные мечтают.
С тобою счастье не Земле.
С тобой теплей живется мне.
С тобой душа моя поет.
Стихи и песни создает.
           Запев.
Весенний луч влюбленных глаз.
Ты покоряешь снова нас.
Ты нас на подвиги ведешь.
Ты в сердце искру нам зажжешь.
Она горит у нас всегда
И мы влюбленные тогда.
Готовы мир, с тобой обнять.
Глаза любимых целовать.
         Припев.
            Запев.
Весенний луч.
Весны рассвет.
Мечты любви их слаже нет.
Прикосновенье нежных рук.
Соединяет все вокруг.
От чувств, кружится голова.
Сердца забьются в такт тогда.
И мы одни лишь на земле.
Все остальное там во тьме.
               Припев.

                    Георгий5.06.03.11г.

 

 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!