валентинки

19 февраля 2013 - Шамар Айтказин


В мыслях вспоминаются картины...
Атласные нежные мотивы.
Ласково на плечи мне ложатся.
Есть минуты, хочется признаться...
Не зачем скрывать мне те причины.

Тонкости святого Валентина
Исцелят красавицу любую.
Ну, а мне не хочется такую...
Красота души не уловима.
Ищет сердце бережно святую.

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0118182

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118182 выдан для произведения:

 62

В мыслях вспоминаются картины...
А тласные нежные мотивы.
Л асково на плечи мне ложатся.
Е сть минуты, хочется признаться...
Н е зачем скрывать мне те причины.

Т онкости святого Валентина
И сцелит красавицу любую.
Н у, а мне не хочется такую...
К расота души не уловима.
И щет сердце бережно святую.

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!