сердечко

19 февраля 2013 - Шамар Айтказин

Сливаются в объятьях два желанья
Естественной пленяющей красотой.
Руководит, блаженствуя дыханье,
Движеньем тел, так очарованных собой.
Едино в муке, бьется с частотою.
Чиста в порыве, в груди оно стучит.
Как молот в наковальне… мышцы сводит…
Огнем пылает обезумевший лик.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0118184

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118184 выдан для произведения:

С ливаются в объятьях два желанья
Е стественной пленяющей красотой.
Р уководит, блаженствуя дыханье,
Д виженьем тел, так очарованных собой.
Е дино в муке, бьется частотою.
Ч иста в порыве, в груди она стучит.
К ак молот в наковальне… мышцы сводит…
О гнем пылает обезумевший лик.

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!