глаза любви

19 февраля 2013 - Шамар Айтказин

 

Глотая строки, меркнут очи.
Л
аниты мокрые от слез.
А
звезды плакали не очень.
З
акрыли шторы злые ночи.
А
х, трудно жить с любовью врозь.

Ложь принуждает притворяться.

Ютится боль обид, раз лук…

Боясь себе самой признаться,

В объятьях к милому прижаться,
И
не услышать сердца стук.

 

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0118178

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118178 выдан для произведения:

Г лотая строки, меркнут очи.
Л аниты мокрые от слёз.
А стены плакали не очень.
З акрыли шторы злые ночи.
А х, трудно жить с любовью врозь.

Л ожь принуждает притворяться

Ю тится боль обид, разлук…
Б оясь не понятой остаться
В объятьях к милому прижаться
И не услышать сердца стук.

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (1)