ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВАЛЕНТИНКА К СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ

ВАЛЕНТИНКА К СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБЕ

13 февраля 2014 - Владлена Денисова
article190206.jpg
Два оттенка, два лучика света,
Как же мы не похожи с тобой,
На пороге стоит бабье лето,
Пролетели годочки стрелой.
 
Я мечтательна, чуть иронична,
Ты с  веселой смешинкой в глазах,
Жизнь связала нас так фантастично,
Вместе, только в различных ролях.
 
Вспоминаю, родной, нашу встречу,
Так манил нас таинственный блюз,
Помнишь, мы целовались весь вечер,
Он навечно скрепил наш  союз.
 
Не могли мы с тобой разминуться,
Вместе две половинки Инь-Янь,
Четверть века сердца рядом бьются,
Прочно спаян наш путь – филигрань.
 
К нам земная судьба справедлива,
В ней назначена Богом цена,
Пусть счастливая ждет перспектива,
Мы любовь свою выпьем сполна.

© Copyright: Владлена Денисова, 2014

Регистрационный номер №0190206

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190206 выдан для произведения:
Два оттенка, два лучика света,
Как же мы не похожи с тобой,
На пороге стоит бабье лето,
Пролетели годочки стрелой.
 
Я мечтательна, чуть иронична,
Ты с  веселой смешинкой в глазах,
Жизнь связала нас так фантастично,
Вместе, только в различных ролях.
 
Вспоминаю, родной, нашу встречу,
Так манил нас таинственный блюз,
Помнишь, мы целовались весь вечер,
Он навечно скрепил наш  союз.
 
Не могли мы с тобой разминуться,
Вместе две половинки Инь-Янь,
Четверть века сердца рядом бьются,
Прочно спаян наш путь – филигрань.
 
К нам земная судьба справедлива,
В ней назначена Богом цена,
Пусть счастливая ждет перспектива,
Мы любовь свою выпьем сполна.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 17 февраля 2014 в 05:09 0
Поздравляю. Желаю счастья! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владлена Денисова # 17 февраля 2014 в 06:19 0
Здравствуй, Ванечка, рада тебе!
Спасибо за поздравление! smayliki-prazdniki-34