ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ

ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ

7 марта 2014 - Владлена Денисова
article198477.jpg

Поздравляю женщин с праздником!


 

Хочу быть просто женщиной,

Счастливой, слабой, милой,

Единственной и встреченной,

И не хочу быть сильной.

 

Отдам бразды правления,

В любви будь капитаном,

Отдам без сожаления,

Чтоб только был ты рядом.

 

Я буду твоим компасом

И тихой, доброй феей,

Цветущим нежным лотосом,

 Но иногда и шеей.

 

Не нужно быть Высочеством

И даже идеалом,

Ведь жизнь -  не одиночество,

Надежным будь причалом.

 

© Copyright: Владлена Денисова, 2014

Регистрационный номер №0198477

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198477 выдан для произведения:


Хочу быть просто женщиной,

Счастливой, слабой, милой,

Единственной и встреченной,

И не хочу быть сильной.

 

Отдам бразды правления,

В любви будь капитаном,

Отдам без сожаления,

Чтоб только был ты рядом.

 

Я буду твоим компасом

И тихой, доброй феей,

Цветущим нежным лотосом,

 Но иногда и шеей.

 

Не нужно быть Высочеством

И даже идеалом,

Ведь жизнь -  не одиночество,

Надежным будь причалом.

 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 8 марта 2014 в 02:54 0
Владлена,принимаю и понимаю Ваше желание. Иногда или часто женщине приходится быть не по женски сильной. А Вас с праздником весны
Владлена Денисова # 8 марта 2014 в 03:17 0
Спасибо, Анжелика, Вас также с праздником!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 23 февраля 2015 в 20:10 0
ВЛАДОЧКА- ЭТО МЕЧТА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ. ХОРОШО, КОГДА РЯДОМ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО, НА КОТОРОЕ МОЖНО ОПЕРЕТЬСЯ!!
Владлена Денисова # 24 февраля 2015 в 09:12 0
Спасибо! Согласна с тобой! elka