ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Валентинка. (авторская песня)

Валентинка. (авторская песня)

13 февраля 2014 - Алексей Куренков
article190608.jpg
ВКЛЮЧИТЕ   ПЛЕЕР   

За окном идут снега,

Заметая города,

На дорогах плотно в ряд

Пробки из машин стоят.

Только мне не до машин,

Я влюблён, и я любим,             

К моему прильнув плечу,

Ты молчишь, и я молчу.

 

Припев:


В телефоне  простая картинка,

Что в сети  подарила  ты мне,

Для меня же твоя валентинка,

Лучик солнца сквозь снег в феврале.

Ты сердечко своё подарила,

Пару строчек под ним написав,

Доступ в душу свою приоткрыла,

Смайлик  мне с поцелуем  послав.

 

Снег в лицо - глаза слепит,

Под ногами чуть скрипит,

И в мороз поёт душа –

Как зима нам хороша!

Вот твой дом, подъезд, и дверь

Мы одни с тобой теперь.

Закружила карусель

За окном для нас  метель.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0190608

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190608 выдан для произведения:
ВКЛЮЧИТЕ   ПЛЕЕР   

За окном идут снега,

Заметая города,

На дорогах плотно в ряд

Пробки из машин стоят.

Только мне не до машин,

Я влюблён, и я любим,             

К моему прильнув плечу,

Ты молчишь, и я молчу.

 

Припев:


Для других это просто картинка,

Что вручила с улыбкой ты мне,

Для меня же твоя валентинка,

Лучик солнца сквозь снег в феврале.

Ты сердечко своё подарила,

Пару строчек под ним написав,

В них немного ты душу открыла,

Хоть твой взгляд был немного лукав.

 

После пары  не спеша

Снегом мы идём шурша,

И в мороз поёт душа –

Как погода хороша!

Вот твой дом, подъезд, и дверь

Мы одни с тобой теперь,

Кроет   белую  пастель

За окном для нас  метель.

 

 
Рейтинг: +7 354 просмотра
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 13 февраля 2014 в 21:44 +1

МОЛОДЕЦ! ХОРОШИЕ СТИХИ! БАРД!!! СПАСИБО!

Алексей Куренков # 14 февраля 2014 в 00:09 0

Спасибо Владимир! Рад, что Вам понравилось.

c0137 shampa
Людмила Олифсон-Цереня # 13 февраля 2014 в 21:49 +1
5min super
Алексей Куренков # 14 февраля 2014 в 00:11 0

Спасибо Людмила!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 февраля 2014 в 17:41 +1
Хорошие стихи, Алексей! плеера я что-то не увидела!
Алексей Куренков # 15 февраля 2014 в 21:34 0
Спасибо Любовь!
Я решил песню немного доработать, певец и исполнитель из меня не очень то...мягко говоря )

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 15 февраля 2014 в 17:58 +1
П
РЕКРАСНО!
Алексей Куренков # 15 февраля 2014 в 21:36 0
Какая романтичная гифка Надежда! Спасибо!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Михаил Мищук # 20 августа 2014 в 12:20 +1
Хорошая песня,чудесные стихи. live1 lubov5 c0137 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e С уважением,ММ.
Алексей Куренков # 25 августа 2014 в 08:27 0
Спасибо Михаил!

c0137 shampa