ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не связалось.

Не связалось.

9 февраля 2014 - Алексей Куренков
 
 
Узлом связались крепко души,
Но не сроднились их тела,
Ушла весна за перекрёсток,
Вдруг осень жизни подошла.
И не к чему искать виновных,
Любовь ошибками полна,
Им седина виски полощет,
Он всё один, она – одна.
Недосказал… Недосказала…
Пути на миг пересеклись,
Чуть на душе заныла рана,
Но взгляды снова разошлись.
Как всё банально и похоже,
Какой обыденный сюжет,
Нет вроде бы души дороже,
И понимания тоже нет.
Партнеры были, это правда,
Как говорится s
e lya vi,
Побед забавная бравада,
Но только без огня любви.



 
 
 
 
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0188262

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188262 выдан для произведения:
 
 
Узлом связались крепко души,
Но не сроднились их тела,
Ушла весна за перекрёсток,
Вскользь осень жизни подошла.
И не к чему искать виновных,
Любовь ошибками полна,
Им седина виски полощет,
Он всё один, она – одна.
Недосказал… Недосказала…
Пути на миг пересеклись,
Чуть на душе заныла рана,
Но взгляды снова разошлись.
Как всё банально и похоже,
Какой обыденный сюжет,
Нет вроде бы души дороже,
И понимания всё нет.

 
 

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 февраля 2014 в 21:46 +1

БЫВАЕТ... ЖИЗНЬ МНОГО 5min ЦВЕТНА...

Алексей Куренков # 14 февраля 2014 в 00:18 0

Спасибо Владимир! Это с конкурса стих - по теме рисунка. Правда рисунок не успел скачать.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 shampa