ВКЛЮЧИТЕ ПЛЕЕР НА МУЗЫКУ ЕВГЕНИЯ ГРИГОРЬЕВА.
Утро золотом взошло,
Песней звонкой, стаей птиц.
Солнце дарит нам тепло,
Говоря – вот я пришло
Осветив улыбки лиц.
Тая снег, слезой кропит.
Дробь по козырькам - капель.
Мир проснулся и спешит,
Солнца нитями прошит,
К нам в февраль пришёл апрель.
Радость,
растеклась и поутру,
Грусть зимы лучом сотру.
Счастье солнцем,
пусть вливается в мой дом,
Наполняя всё добром,
Светлым.
Рвут ручьи снегов постель,
Отступила вдруг зима,
И душа открыла дверь,
Позабыв про боль потерь,
Излучая свет сама.
От улыбок и тепла
Крылья у людей растут,
И взлетая в небеса,
Слышу счастья голоса,
И подснежники - цветут.
ПРИПЕВ:
Радость,
растеклась и поутру,
Грусть зимы лучом сотру.
Счастье солнцем,
пусть вливается в мой дом,
Наполняя всё добром,
Светлым.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0191730 выдан для произведения:
Утро золотом взошло,
Песней звонкой, стаей птиц.
Солнце дарит нам тепло,
Говоря – вот я пришло
Осветив улыбки лиц.
Тают, отступив снега,
И по козырькам капель.
Мир проснулся и спешит,
Солнца нитью он прошит,
И в февраль пришёл апрель.
Ручейки журча бегут,
Отступила вдруг зима,
И душа открыла дверь,
Позабыв про боль потерь,
Излучая свет сама.
От улыбок и тепла
Крылья у людей растут,
И взлетая в небеса,
Слышу счастья голоса,
И сквозь снег цветы растут.
ПРИПЕВ:
Радость,
протекла и поутру,
Грусть зимы лучом сотру,
Счастье,
пусть вливается в мой дом,
Разливается добром,
Солнцем.