Валентинка

15 февраля 2014 - Нелля Киселева
Из картонки Валентинка
Ей ко мне не долететь.
Так хотелось, по старинке,
В руки взять её, прочесть.

Посмотреть бегущий почерк,
Там, где бусинки слова
Затерялись  среди строчек
Так, чтоб я их все нашла.

Из картонки Валентинка…
В форме сердца, пустячок…
Нарисована картинка…
И цена ей…пятачок…

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0191533

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191533 выдан для произведения: Из картонки Валентинка
Ей ко мне не долететь.
Так хотелось, по старинке,
В руки взять её, прочесть.

Посмотреть бегущий почерк,
Там, где бусинки слова
Затерялись  среди строчек
Так, чтоб я их все нашла.

Из картонки Валентинка…
В форме сердца, пустячок…
Нарисована картинка…
И цена ей…пятачок…
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!