[Скрыть]Регистрационный номер 0191534 выдан для произведения:
Упал февраль пушистым одеялом
На белую перину января.
Метель её снегами набивала
Старательно, с начала декабря.
Ажурные накидки, полушалки
Деревьям на прощанье подарил.
Смотрели зорко вьюжные гадалки,
Какой пасьянс снежинок разложил.
Но уходить пока не собирался…
О, как же он морозно ворожил…
И, кажется, почти уже добрался
До сердца, грусть - печаль разбередил …