ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегопад

Снегопад

1 февраля 2014 - Нелля Киселева

Зима успеет к декабрю.

Придёт, смущаясь, тихо, робко,

Похожа будет на подростка.

Её- такую полюблю.

Заматереет к январю.

Завьюжит зло и заморозит

(В подолах туч сугробы носит)

И всё же… я перетерплю.

И, обессилив, встретит март.

Седые космы в поле бросит,

Еще метелью погундосит….

Пусть ВСЁ засыплет снегопад!

А там, весна, жара и осень……..

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0185176

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185176 выдан для произведения:

Зима успеет к декабрю.

Придёт, смущаясь, тихо, робко,

Похожа будет на подростка.

Её- такую полюблю.

Заматереет к январю.

Завьюжит зло и заморозит

(В подолах туч сугробы носит)

И всё же… я перетерплю.

И, обессилив, встретит март.

Седые космы в поле бросит,

Еще метелью погундосит….

Пусть ВСЁ засыплет снегопад!

А там, весна, жара и осень……..

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 февраля 2014 в 23:04 +1
Браво, Нелля! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Нелля Киселева # 1 февраля 2014 в 23:05 0
Спасибо, Александр....за розы - отдельное спасибо...