ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Валентине Толкуновой

Валентине Толкуновой

22 февраля 2012 - Михаил Сальников

В любые времена в чести

Живое песенное слово.

Его с эстрады Толкунова

Несла достойно по Руси.

 

В ней было всё: и красота,

И женский шарм и обаяние,

Души славянской понимание,

Открытость сердца, простота...

 

Не в силах с тем смириться я,

Что больше нет на свете Вали,

Которую так уважали

И центр и дальние края.

 

Закрылась дверь и свет померк,

На веки песни отзвучали,

И улетел в страну печали

Её души прекрасный стерх.

 

 

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0029129

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029129 выдан для произведения:

В любые времена в чести

Живое песенное слово.

Его с эстрады Толкунова

Несла достойно по Руси.

 

В ней было всё: и красота,

И женский шарм и обаяние,

Души славянской понимание,

Открытость сердца, простота...

 

Не в силах с тем смириться я,

Что больше нет на свете Вали,

Которую так уважали

И центр и дальние края.

 

Закрылась дверь и свет померк,

На веки песни отзвучали,

И улетел в страну печали

Её души прекрасный стерх.

 

 

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (4)
0 # 22 февраля 2012 в 18:32 0
Всегда любила и люблю песни Валентины! Она и человек была замечательный!
В юности жила на соседней улице, а моя мама работала вместе с её мамой...
СПАСИБО за светлую память! С теплом, Таня.
smile
Михаил Сальников # 22 февраля 2012 в 18:39 0
Благодар,Таня, за светлую память Валентины Толкуновой и за тёплый отзыв на стихотворение!
С уважением, Михаил.
Алла Войнаровская # 24 февраля 2012 в 18:01 0
Валентина Толкунова была бриллиантиком в нашем искусстве,
очень любила ее песни! buket7
Михаил Сальников # 25 февраля 2012 в 05:10 0
Да, это была замечательная певица и прекрасный светлый человек!
Спасибо, Алла, за добрые слова!
С душевным теплом, Михаил.