ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В завтрашний день

В завтрашний день

         

    

 

Нам Ленинград с ней встречу подарил,

Силу любви тогда он отворил.

Мы прошагали девяностых лихолетье,

Открыли новое мы с ней тысячелетие.

 

Служили Родине мы от него так далеко,

Часто бывало очень нелегко.

А моя Лида, ведь она святая

Хотя по небу, раз в году летает.

 

Мы у Амура тридцать лет прожили,

Хоть у Невы потом не часто были,

А ночи белые так часто вспоминали,

Мечтам своим мы никогда не изменяли.

 

И вот моя отставка, пришло время,

Коня Пегаса я схватил за стремя.

Дорогу новую мы для себя открыли,

В своих сердцах любовь всегда хранили.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448082

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448082 выдан для произведения:

         

    

 

Нам Ленинград с ней встречу подарил,

Силу любви тогда он отворил.

Мы прошагали девяностых лихолетье,

Открыли новое мы с ней тысячелетие.

 

Служили Родине мы от него так далеко,

Часто бывало очень нелегко.

А моя Лида, ведь она святая

Хотя по небу, раз в году летает.

 

Мы у Амура тридцать лет прожили,

Хоть у Невы потом не часто были,

А ночи белые так часто вспоминали,

Мечтам своим мы никогда не изменяли.

 

И вот моя отставка, пришло время,

Коня Пегаса я схватил за стремя.

Дорогу новую мы для себя открыли,

В своих сердцах любовь всегда хранили.

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!