ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О «Песне друзей»

О «Песне друзей»


 

«Поход в тайгу», понравился ребятам,

Здесь отмечали знаменательную дату.

Сорок пять лет, пишу стихи, сонеты,

И с ними путешествую по свету.

 

В Эстонии их пели, в Ленинграде,

В Хабаровске не думал о награде.

Пишу рассказы и дарю их людям,

Открыл, что было с нами, будет.

 

Возможно, не все песни хороши,

Пишу от сердца и пою их от души.

Мои сонеты настроение поднимают,

Их несколько сегодня прочитают.


В Доме культуры я концерт смотрел,

А детский хор, там мои песни пел.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448083

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448083 выдан для произведения:


 

«Поход в тайгу», понравился ребятам,

Здесь отмечали знаменательную дату.

Сорок пять лет, пишу стихи, сонеты,

И с ними путешествую по свету.

 

В Эстонии их пели, в Ленинграде,

В Хабаровске не думал о награде.

Пишу рассказы и дарю их людям,

Открыл, что было с нами, будет.

 

Возможно, не все песни хороши,

Пишу от сердца и пою их от души.

Мои сонеты настроение поднимают,

Их несколько сегодня прочитают.


В Доме культуры я концерт смотрел,

А детский хор, там мои песни пел.

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!