ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ЭТУ ОСЕНЬ...

В ЭТУ ОСЕНЬ...

21 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article240415.jpg
ТОНКИЙ МЕСЯЦ ЗА ТУЧИ СПРЯТАЛСЯ,
А ЛЮБОВЬ ПРИСЕЛА НА КОРТОЧКИ.
В ЭТУ ОСЕНЬ, МЕСТА ВСЕ ЗЛАЧНЫЕ
Я ИЗМЕРЮ ЧАРКОЙ ДО ДОНЫШКА.

ПРИТАИЛАСЬ ЛЮБОВЬ - ДЕВКА ХИТРАЯ
ДА ПУСТИЛАСЬ В БЕГА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ОПРАВДАНИЕ, ПРАВДА ХИЛОЕ:
" В ЭТУ ОСЕНЬ Я БЫЛ НЕ СМЕЛЫМ!"

БЫЛ НЕ СМЕЛЫМ НА СЛОВО ДОБРОЕ,
НА ПРИЗНАНИЕ, ЧТО ОТ СЕРДЦА.
В ЭТУ ОСЕНЬ, НА  УЛИЦЫ ГОРОДА,
ТЫ УШЛА... ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА...

ЗАКРИЧУ, ВЫПИВ ЧАРКУ ГОРЬКУЮ
ПОЗОВУ НАЗАД - НЕ ВОРОТИШЬСЯ.
ОСЕНЬ СМОТРИТ МОКРЫМИ ОКНАМИ,
ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ТЫ ОПОМНИШЬСЯ?!

УБЕЖАЛА В СЕНТЯБРЬ ЛИСИЦЕЮ,
ВОРОХ ПАВШЕЙ ЛИСТВЫ -ПРИСТАНИЩЕ.
УЛЕТЕЛА ВОЛЬНОЮ ПТИЦЕЮ,
СПЛИН ОСЕННИЙ ОСТАВИВ В МОЕЙ ДУШЕ....

20.09.2014 г. Санкт - Петербург

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0240415

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240415 выдан для произведения: ТОНКИЙ МЕСЯЦ ЗА ТУЧИ СПРЯТАЛСЯ,
А ЛЮБОВЬ ПРИСЕЛА НА КОРТОЧКИ.
В ЭТУ ОСЕНЬ, МЕСТА ВСЕ ЗЛАЧНЫЕ
Я ИЗМЕРЮ ЧАРКОЙ ДО ДОНЫШКА.

ПРИТАИЛАСЬ ЛЮБОВЬ - ДЕВКА ХИТРАЯ
ДА ПУСТИЛАСЬ В БЕГА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ОПРАВДАНИЕ, ПРАВДА ХИЛОЕ:
" В ЭТУ ОСЕНЬ Я БЫЛ НЕ СМЕЛЫМ!"

БЫЛ НЕ СМЕЛЫМ НА СЛОВО ДОБРОЕ,
НА ПРИЗНАНИЕ, ЧТО ОТ СЕРДЦА.
В ЭТУ ОСЕНЬ, НА  УЛИЦЫ ГОРОДА,
ТЫ УШЛА... ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА...

ЗАКРИЧУ, ВЫПИВ ЧАРКУ ГОРЬКУЮ
ПОЗОВУ НАЗАД - НЕ ВОРОТИШЬСЯ.
ОСЕНЬ СМОТРИТ МОКРЫМИ ОКНАМИ,
ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ТЫ ОПОМНИШЬСЯ?!

УБЕЖАЛА В СЕНТЯБРЬ ЛИСИЦЕЮ,
ВОРОХ ПАВШЕЙ ЛИСТВЫ -ПРИСТАНИЩЕ.
УЛЕТЕЛА ВОЛЬНОЮ ПТИЦЕЮ,
СПЛИН ОСЕННИЙ ОСТАВИВ В МОЕЙ ДУШЕ....

20.09.2014 г. Санкт - Петербург

 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (4)
Егор Серов # 21 сентября 2014 в 18:33 0
Аплодирую!!!!!!
Валерий Стратонов # 21 сентября 2014 в 18:39 0
Спасибо, Егор! Рад новому знакомству super
Марина Попенова # 24 сентября 2014 в 12:46 0
Мелодично, красиво, с чувством! Понравилось!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Валерий Стратонов # 24 сентября 2014 в 18:55 0
Спасибо за Ваш отзыв 5min