ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

23 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article240898.jpg
ШАНСОН.


КУПЛЕТ 1.

НОЧКОЙ ТЁМНОЮ, НОЧКОЙ ДЛИННОЮ
МЫ ГУЛЯЛИ ВДВОЁМ, С КАТЕРИНОЮ
ШЛИ АЛЛЕЯМИ, ТРОТУАРАМИ
БЫЛИ САМОЙ КРАСИВОЮ ПАРОЙ.
А ВО СЛЕД СМОТРЕЛИ ПРОХОЖИЕ,
НА ЕЁ КРАСИВЫЕ НОЖЕНЬКИ,
НА ЕЁ КРАСИВУЮ ТАЛИЮ,
КРАШЕ КАТИ МОЕЙ НЕ ВИДАЛИ...

ПРИПЕВ:

КАТЯ  - КАТЕРИНА, КОСЫ ЦВЕТОМ В ЛЁН,
КАТЯ - КАТЕРИНА. Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН.
ГЛАЗКИ ВАСИЛЬКОВЫЕ, ГУБКИ, СЛОВНО МЁД
СТАТНАЯ ФИГУРКА. ДЕВОЧКА  - УЛЁТ!!!

КУПЛЕТ 2.

НОЧКОЙ ТЁМНОЮ, НОЧКОЙ ЛУННОЮ
ЗАИГРАЛИ В ДУШЕ МОЕЙ СТРУНЫ.
ШЛА СО МНОЮ ДЕВЧОНКА  - КРАСАВИЦА
КАТЕРИНА МНЕ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
С НЕБА МЕСЯЦ НАМ УЛЫБАЛСЯ,
Я КАТЮШЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛСЯ.
ЦЕЛОВАЛ ЕЁ, В ГУБЫ АЛЫЕ,
КРАШЕ КАТИ ДЕВЧАТ, НЕ ВСТРЕЧАЛ Я...

ПРИПЕВ:

КАТЯ - КАТЕРИНА, БЛЕСК ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ
КАТЯ - КАТЕРИНА. СЧАСТЛИВ Я СЕЙЧАС.
ДЕВОЧКА РОДНАЯ, ЛАСТОЧКА МОЯ,
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

23.09.2014 г. Санкт- Петербург

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0240898

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240898 выдан для произведения: ШАНСОН.


КУПЛЕТ 1.

НОЧКОЙ ТЁМНОЮ, НОЧКОЙ ДЛИННОЮ
МЫ ГУЛЯЛИ ВДВОЁМ, С КАТЕРИНОЮ
ШЛИ АЛЛЕЯМИ, ТРОТУАРАМИ
БЫЛИ САМОЙ КРАСИВОЮ ПАРОЙ.
А ВО СЛЕД СМОТРЕЛИ ПРОХОЖИЕ,
НА ЕЁ КРАСИВЫЕ НОЖЕНЬКИ,
НА ЕЁ КРАСИВУЮ ТАЛИЮ,
КРАШЕ КАТИ МОЕЙ НЕ ВИДАЛИ...

ПРИПЕВ:

КАТЯ  - КАТЕРИНА, КОСЫ ЦВЕТОМ В ЛЁН,
КАТЯ - КАТЕРИНА. Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН.
ГЛАЗКИ ВАСИЛЬКОВЫЕ, ГУБКИ, СЛОВНО МЁД
СТАТНАЯ ФИГУРКА. ДЕВОЧКА  - УЛЁТ!!!

КУПЛЕТ 2.

НОЧКОЙ ТЁМНОЮ, НОЧКОЙ ЛУННОЮ
ЗАИГРАЛИ В ДУШЕ МОЕЙ СТРУНЫ.
ШЛА СО МНОЮ ДЕВЧОНКА  - КРАСАВИЦА
КАТЕРИНА МНЕ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
С НЕБА МЕСЯЦ НАМ УЛЫБАЛСЯ,
Я КАТЮШЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛСЯ.
ЦЕЛОВАЛ ЕЁ, В ГУБЫ АЛЫЕ,
КРАШЕ КАТИ ДЕВЧАТ, НЕ ВСТРЕЧАЛ Я...

ПРИПЕВ:

КАТЯ - КАТЕРИНА, БЛЕСК ВЛЮБЛЁННЫХ ГЛАЗ
КАТЯ - КАТЕРИНА. СЧАСТЛИВ Я СЕЙЧАС.
ДЕВОЧКА РОДНАЯ, ЛАСТОЧКА МОЯ,
БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

23.09.2014 г. Санкт- Петербург
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попенова # 24 сентября 2014 в 12:45 0
Шансончик удался, Валерий!! СПАСИБО!!! 38 supersmile
Валерий Стратонов # 24 сентября 2014 в 16:14 0
Благодарю сердечно!
Алла Войнаровская # 25 сентября 2014 в 13:12 0
Класс! melody
Валерий Стратонов # 25 сентября 2014 в 17:37 0