ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СТРАНА ЧУДЕС.

СТРАНА ЧУДЕС.

21 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article240412.jpg
ЖИВОЙ СТРУНОЙ ЗВЕНЯЩИЙ ГОЛОС
КРАСИВЫХ ГЛАЗ ЯНТАРНЫЙ БЛЕСК.
И ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ НЕ НОВОСТЬ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ В СТРАНЕ ЧУДЕС.

ЛУЧ ПРОБИВАЛСЯ ПОЗОЛОТОЙ
СРЕДЬ ПАУТИНУ МОКРЫХ ТУЧ
В МОЕЙ ДУШЕ РОЖДАЛИСЬ НОТЫ,
А ТЫ ДЛЯ НИХ, СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ.

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ ПОД НОГИ БРОШЕН
С ПОДПАЛОМ, В ЦВЕТ ТВОИХ ВОЛОС.
АХ, ЭТА СКАЗОЧНАЯ ОСЕНЬ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС...

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ. СТО РАЗ ОТВЕЧУ,
ГУБАМИ И В СПЛЕТЕНЬИ РУК.
ПРИМОРСКИЙ ПАРК И НАША ВСТРЕЧА,
И ДВУХ СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЁННЫХ СТУК...

20.09.2014 г. Санкт - Петербург


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0240412

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240412 выдан для произведения: ЖИВОЙ СТРУНОЙ ЗВЕНЯЩИЙ ГОЛОС
КРАСИВЫХ ГЛАЗ ЯНТАРНЫЙ БЛЕСК.
И ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ НЕ НОВОСТЬ,
ЧТО МЫ С ТОБОЙ В СТРАНЕ ЧУДЕС.

ЛУЧ ПРОБИВАЛСЯ ПОЗОЛОТОЙ
СРЕДЬ ПАУТИНУ МОКРЫХ ТУЧ
В МОЕЙ ДУШЕ РОЖДАЛИСЬ НОТЫ,
А ТЫ ДЛЯ НИХ, СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ.

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ ПОД НОГИ БРОШЕН
С ПОДПАЛОМ, В ЦВЕТ ТВОИХ ВОЛОС.
АХ, ЭТА СКАЗОЧНАЯ ОСЕНЬ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС...

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ. СТО РАЗ ОТВЕЧУ,
ГУБАМИ И В СПЛЕТЕНЬИ РУК.
ПРИМОРСКИЙ ПАРК И НАША ВСТРЕЧА,
И ДВУХ СЕРДЕЦ ВЛЮБЛЁННЫХ СТУК...

20.09.2014 г. Санкт - Петербург


 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (4)
Ольга (O-Z) # 21 сентября 2014 в 20:27 0
Чудесно! Понравилось!
Валерий Стратонов # 21 сентября 2014 в 20:40 0
Спасибо тебе, Олюшка smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 24 сентября 2014 в 12:47 0
Прелесть! СПАСИБО от души! c0137 live1
Валерий Стратонов # 24 сентября 2014 в 15:59 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ shokolade