В это верю

25 октября 2012 - Игорь Лунарь

Уходя, ты скажи лишь одно,

Что когда-нибудь всё-же вернёшься,

Сколько б времени не утекло,

Позову я,- и ты отзовёшься!


Ты протянешь мне руку в беде,

Когда жизнь станет невыносима

И, подобно далёкой звезде,

Вновь вернёшь мне надежды и силы.


В это верю- не верить нельзя!

А иначе вся жизнь смысл теряет,

Ведь покуда кружится Земля,

Лишь любовь душу нам согревает!

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0087367

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087367 выдан для произведения:

Уходя, ты скажи лишь одно,

Что когда-нибудь всё-же вернёшься,

Сколько б времени не утекло,

Позову я,- и ты отзовёшься!


Ты протянешь мне руку в беде,

Когда жизнь станет невыносима

И, подобно далёкой звезде,

Вновь вернёшь мне надежды и силы.


В это верю- не верить нельзя!

А иначе вся жизнь смысл теряет,

Ведь покуда кружится Земля,

Лишь любовь душу нам согревает!

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!