ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайная встреча

Случайная встреча

25 октября 2012 - Игорь Лунарь

Порою случайная встреча

Таит в себе привкус судьбы,

Печалью ложится на плечи

И юности будит мечты.

 

Одна встреча глаз за мгновенье

О многом успеет сказать,

Былое вернёт вдохновенье,

Заставит тебя вновь страдать!


Вернутся и первые грёзы,

И прелести первой любви...

Промолвишь ты тихо, сквозь слёзы:

"Прошу тебя, не уходи!"

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0087376

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087376 выдан для произведения:

Порою случайная встреча

Таит в себе привкус судьбы,

Печалью ложится на плечи

И юности будит мечты.

 

Одна встреча глаз за мгновенье

О многом успеет сказать,

Былое вернёт вдохновенье,

Заставит тебя вновь страдать!


Вернутся и первые грёзы,

И прелести первой любви...

Промолвишь ты тихо, сквозь слёзы:

"Прошу тебя не уходи!"

 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 25 октября 2012 в 21:37 +1
Да! joke
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 26 октября 2012 в 02:57 0
5min