Признание

22 октября 2012 - Игорь Лунарь

Я вас буду помнить всегда!

Простите моё откровение...

Лишь к Вам улетает мечта!

Для вас всё моё вдохновение!

 

Я Вами живу и дышу,

И если Вас нет-всё кончается...

Останьтесь со мною, прошу!

Зачем навсегда мы прощаемся...

 

Жизнь, словно глоток, коротка,

Минуты последние близятся,

Что дальше? А дальше черта,

И вряд ли за нам увидеться.

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0086504

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086504 выдан для произведения:

Я вас буду помнить всегда!

Простите моё откровение...

Лишь к Вам улетает мечта!

Для вас всё моё вдохновение!

 

Я Вами живу и дышу,

И если Вас нет-всё кончается...

Останьтесь со мною, прошу!

Зачем навсегда мы прощаемся...

 

Жизнь, словно глоток, коротка,

Минуты последние близятся,

Что дальше? А дальше черта,

И вряд ли за нам увидеться.

 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 22 октября 2012 в 21:04 0
Хороший стих ! super super Спасибо ! Удачи !