ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В волнах глаз твоих

В волнах глаз твоих

16 июня 2019 - Anabella Go
В волнах глаз твоих
Анабелла Го

Ведь это же я! Вижу себя!
Вижу себя, свое отражение!
Какие глаза! Словно река,
Словно река с бурным течением!

Я, плескаясь в волнах глаз твоих,
Не тону, окунаюсь, в них плавая!
Пусть любовь захлестнет нас двоих!
Окунись в меня! Ты – судьба моя!

Это же я! Вселилась в тебя!
Я вселилась в тебя! Ну как же это?
Всю целиком подарила себя!
Наслаждаясь этим моментом!

Это же я! Ты меня удержи!
Ты меня удержи! Ведь я вся твоя!
Глаза - состояние души!
Всплеск душевной волны вижу я
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449588

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449588 выдан для произведения: В волнах глаз твоих
Анабелла Го

Ведь это же я! Вижу себя!
Вижу себя, свое отражение!
Какие глаза! Словно река,
Словно река с бурным течением!

Я, плескаясь в волнах глаз твоих,
Не тону, окунаюсь, в них плавая!
Пусть любовь захлестнет нас двоих!
Окунись в меня! Ты – судьба моя!

Это же я! Вселилась в тебя!
Я вселилась в тебя! Ну как же это?
Всю целиком подарила себя!
Наслаждаясь этим моментом!

Это же я! Ты меня удержи!
Ты меня удержи! Ведь я вся твоя!
Глаза - состояние души!
Всплеск душевной волны вижу я
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119032404441 
 
Рейтинг: +3 139 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 июня 2019 в 18:45 +1
live-17
Какой всплеск эмоций!!
И стихотворение красивое.
Прочитала с большим удовольствием.
Спасибо, Анабель!!
Anabella Go # 28 июня 2019 в 18:49 0
spasibo-20
В песне звучит интереснее!
Это песенные стихи.