ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сквозь «жалюзи» моих ресниц

Сквозь «жалюзи» моих ресниц

16 июня 2019 - Anabella Go

Полоска света пробивается
Сквозь «жалюзи» моих ресниц.
Глаза слегка приоткрываются
И сразу видят – рядом спит мой принц.

Любимый мой! Его ресницы
Ещё прикрыты, видят сон.
Так хочется мне насладиться
Той негой, что испытывает он.

Он тихо спит, будить не стану.
Любимый! «Солнышко» моё!
Сварю я кофе, чашечки достану.
А он, когда проснётся, то попьёт!
© Copyright: Анабелла Го, 2019

 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449587

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449587 выдан для произведения: Сквозь  «жалюзи» моих ресниц
Анабелла Го

Полоска света пробивается
Сквозь «жалюзи» моих ресниц.
Глаза слегка приоткрываются
И сразу видят – рядом принц.

Любимый мой! Его ресницы
Еще прикрыты, видят сон.
Так хочется мне насладиться
Негой, что испытывает он.

Он тихо спит, будить не стану.
Любимый! «Солнышко» мое!
Сварю я кофе, чашечки достану.
А он проснется и попьет!
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119041004013 
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:12 +1
Красиво! smayliki-prazdniki-34
Anabella Go # 16 июля 2019 в 07:46 0
spasibo-13