ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Унесённые ветрами

Унесённые ветрами

16 июня 2019 - Anabella Go
Унесённые ветрами
Анабелла Го

Перехлестнулись ветры буйные
На тихом островке нашей любви.
Подняли вихрем нас над уровнем
Свято-греховной Матушки-Земли.

Вдвоём мы сквозь порталы времени
Несёмся, взявшись крепко зА руки.
Мы, как в иных мирах затеряны,
Унесены ветрами зА реку.

Река Любви под нами плещется,
А мы на остров свой спускаемся.
В реке Любви наш остров нежится,
Рекой Любви он омывается.

Утихли сразу ветры буйные,
Нас снова принеся к себе домой.
Часы затихли пескоструйные.
Не шелохнётся листик над водой.

Остановилось время. Тишь да гладь.
После такой любви приятно спать.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449589

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449589 выдан для произведения: Унесенные ветрами
Анабелла Го

Перехлестнулись ветры буйные
На тихом островке нашей любви.
Подняли вихрем нас над уровнем
Свято-греховной Матушки-Земли.

Вдвоем мы сквозь порталы времени
Несемся, взявшись крепко зА руки.
Мы, как в иных мирах затеряны,
Унесены ветрами зА реку.

Река Любви под нами плещется,
А мы на остров свой спускаемся.
В реке Любви наш остров нежится,
Рекой Любви он омывается.

Утихли сразу ветры буйные,
Нас снова принеся к себе домой.
Часы затихли пескоструйные.
Не шелохнется листик над водой.

Остановилось время. Тишь да гладь.
После такой любви приятно спать.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119042600429 
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:18 +1
Понравилось! cvety-rozy-16
Anabella Go # 16 июля 2019 в 07:42 0
СПАСИБО! elka С сердечной улыбкой, Анабель.