ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Магия Космоса (Мерцающий цветок)

Магия Космоса (Мерцающий цветок)

29 апреля 2018 - Тиа Мелик
article415516.jpg

Да,  я витаю, но не в  облаках,я таю, появляюсь,
как пульсар.
Я, как мираж из зыбких линий
получаюсь,
мой ритм, как сердце, -.
и во сне не прекращается.

Вибрация расходится беззвучно,
но сверхчастоты 
ощущениям  доступны.
И розы запах при пульсации
струится,
удар, - 
и нежный аромат разлился.

Мерцающий цветок, как волшебство,
то есть, 
то нет его.
В нём сверхчастоты,
Звук не слышен, но сердце наполняет
И аромат волной ласкает.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0415516

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415516 выдан для произведения:
Да,  я витаю, но не в  облаках,я таю, появляюсь,
как пульсар.
Я, как мираж из зыбких линий
получаюсь,
мой ритм, как сердце, -.
и во сне не прекращается.

Вибрация расходится беззвучно,
но сверхчастоты 
ощущениям  доступны.
И розы запах при пульсации
струится,
удар, - 
и нежный аромат разлился.

Мерцающий цветок, как волшебство,
то есть, 
то нет его.
В нём сверхчастоты,
Звук не слышен, но сердце наполняет
И аромат волной ласкает.
 
Рейтинг: +2 443 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 2 мая 2018 в 21:22 +1
Очень красиво. Впечатляет. Понравилось!!

Тиа Мелик # 4 мая 2018 в 21:11 0
Благодарю, дорогая Тая! elka2
Анна Гирик # 2 мая 2018 в 22:19 +1

Восхитительно!!
Какие картины, какая красивая мелодия...
"И аромат волной ласкает"!! Здорово!!
Очень понравилось Ваше творение!!
Спасибо, Тиа!!

Тиа Мелик # 4 мая 2018 в 21:14 0
Спасибо большое!
Так приятно rose
С теплом,Тиа 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6