[Скрыть]Регистрационный номер 0405863 выдан для произведения:
А мы с тобой любви не оправдали,
Оставшись где-то в вечности невстреч;
И с каждым днём туманней наши дали –
Вам губ моих дыханьем не обжечь.
А мне бы только вымолить полвзгляда,
Увидеть сокровенное в глазах;
За этот редкий взгляд я буду рада
Остановить мгновенья на часах.
Сегодня, в праздник зим, метельной нити,
Лелею мысль о Вас, приветив грусть.
Простите мне надежду в час наитий –
Она со мной пусть остаётся. Пусть…