ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эта грусть о тебе...

Эта грусть о тебе...

10 мая 2015 - Науменко Ю.А.
Вера  ПЕНЬКОВА : вокал.


Овсей  ФОЛ : музыка.



Эта грусть о тебе грустная,
И печаль, от разлуки ,печальная,
Залилась ,как слезами, чувствами,
И скулит душа окаянная...

Без тебя на душе горестно,
А на сердце тоска зелёная,
И летит из огня в полымя,
И болит душа опалённая...

Я люблю тебя так отчаянно,
Своей нежностью сумасшедшею,
Привязалась к тебе нечаянно,
И молюсь на любовь пришедшую...

2 марта 2O15

© Copyright: Науменко Ю.А., 2015

Регистрационный номер №0287896

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287896 выдан для произведения: Вера  ПЕНЬКОВА : вокал.

http://www.chitalnya.ru/users/semenova/

Овсей  ФОЛ : музыка.

http://www.chitalnya.ru/users/fol/


Эта грусть о тебе грустная,
И печаль, от разлуки ,печальная,
Залилась ,как слезами, чувствами,
И скулит душа окаянная...

Без тебя на душе горестно,
А на сердце тоска зелёная,
И летит из огня в полымя,
И болит душа опалённая...

Я люблю тебя так отчаянно,
Своей нежностью сумасшедшею,
Привязалась к тебе нечаянно,
И молюсь на любовь пришедшую...

2 марта 2O15
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!