ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В твоём дому гостит другая женщина...

В твоём дому гостит другая женщина...

4 октября 2012 - tamara
article81740.jpg

В твоём дому гостит другая женщина.

Она тебе понравиться старается,

У твоего камина согревается,

А я одна воспитываю сына.

 

Как сладко спит мой ангел по утру,

И на подушку тянется слюна.

И ничего, что я обожжена.-

Есть повод жить , и я уж не умру.

 

Его покой я буду охранять.

Пусть снятся сыну радужные сны.

А ты, пустой, не знающий вины,

Кого-то будешь снова обнимать.

 

Но видит Бог, придёт моя пора.-

Мне будет сын надеждой и опорой.

- Не трись  потом у нашего двора,

Мол, дозвонись, хоть кто-нибудь до "скорой".

      2007 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0081740

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081740 выдан для произведения:

В твоём дому гостит другая женщина.

Она тебе понравиться старается,

У твоего камина согревается,

А я одна воспитываю сына.

 

Как сладко спит мой ангел по утру,

И на подушку тянется слюна.

И ничего, что я обожжена.-

Есть повод жить , и я уж не умру.

 

Его покой я буду охранять.

Пусть снятся сыну радужные сны.

А ты, пустой, не знающий вины,

Кого-то будешь снова обнимать.

 

Но видит Бог, придёт моя пора.-

Мне будет сын надеждой и опорой.

- Не трись  потом у нашего двора,

Мол, дозвонись, хоть кто-нибудь до "скорой".

      2007 г.

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (5)
Наталья Герцъ # 4 октября 2012 в 23:35 0
С душой! buket7
tamara # 5 октября 2012 в 20:56 0
Спасибо, Наталья ! Тронута вниманием. Всех Вам благ !-Тамара
Зинаида Кац # 5 октября 2012 в 01:03 0
В жизни всякое случается.Как обидно!!!
Дай бог, что б вам было хорошо! buket3
tamara # 5 октября 2012 в 20:58 0
Спасибо Вам за отзыв ! Дай Бог, чтоб всем было хорошо! С приветом- Тамара
До наилучших времен # 6 октября 2012 в 06:58 0
Порадовало и улыбнуло.
rose