ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЧИТАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЧИТАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ

Дрожь по телу твоему,ты вся дрожишь,
И в глазах читается желание.
Ты не стонешь,ты просто молчишь,
Ждёшь с улыбкой губ моих касания.
 
И я касаюсь губ твоих красивых!
И чувствую,как жар исходит из груди.
Сегодня я хочу тебя сделать счастливой,
В объятиях Амуровой любви.
 
Пусть ночь застынет и стрелки замрут!
Ведь так не хочется с тобой расставаться.
Когда ты рядом в душе такой уют,
Что хочется лишь вечности предаться.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2015

Регистрационный номер №0286834

от 6 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286834 выдан для произведения:
Дрожь по телу твоему,ты вся дрожишь,
И в глазах читается желание.
Ты не стонешь,ты просто молчишь,
Ждёшь с улыбкой губ моих касания.
 
И я касаюсь губ твоих красивых!
И чувствую,как жар исходит из груди.
Сегодня я хочу тебя сделать счастливой,
В объятиях Амуровой любви.
 
Пусть ночь застынет и стрелки замрут!
Ведь так не хочется с тобой расставаться.
Когда ты рядом в душе такой уют,
Что хочется лишь вечности предаться.
 
Рейтинг: +3 557 просмотров
Комментарии (1)
юлия гурьева # 24 декабря 2015 в 17:05 0
Ярко,обнаженно!
Понравилось! girl