ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ПРИШЁЛ НА ЗОВ ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Я ПРИШЁЛ НА ЗОВ ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Зачем грустишь сегодня в этот вечер,
Ведь я пришёл на зов твоей любви.
Хочу обнять тебя за плечи,
И со страстью прижать к своей груди.
 
И целовать твоё тело до рассвета!
На кровати из лепестков красных роз.
Под лучами таинственного света,
Словно в мире сказочных грёз.
 
До утра ощущать твои объятия!
И шептать так нежно люблю.
Всей душой прикасаться к слову счастье,
И сердцем чувствовать душу твою.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2015

Регистрационный номер №0286838

от 6 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286838 выдан для произведения:
Зачем грустишь сегодня в этот вечер,
Ведь я пришёл на зов твоей любви.
Хочу обнять тебя за плечи,
И со страстью прижать к своей груди.
 
И целовать твоё тело до рассвета!
На кровати из лепестков красных роз.
Под лучами таинственного света,
Словно в мире сказочных грёз.
 
До утра ощущать твои объятия!
И шептать так нежно люблю.
Всей душой прикасаться к слову счастье,
И сердцем чувствовать душу твою.
 
Рейтинг: +7 598 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 8 мая 2015 в 17:17 +1
osenpar2 live1 38
Иван Кочнев # 16 мая 2015 в 08:43 +1
live3
Карамелька Горькая # 4 октября 2015 в 19:35 0
5min
юлия гурьева # 31 октября 2016 в 18:34 0
Красиво!
Зачем грустишь сегодня в этот вечер,
Ведь я пришел на зов твоей любви. igrushka