ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ

ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ

По воле случая с тобой мы повстречались!
Ты показалась мне великой княжной.
И на свидание когда мы целовались,
Я это чувствовал всем сердцем и душой.
 
Горел твой взгляд и в нём я растворялся!
Я ощущал такую благодать!
С тобой я вместе в нирвану погружался,
Где жарким пламенем пылала наша страсть.
 
О этот взгляд ему лишь предпочтение!
О эти губы сладкие,как мёд.
Им даришь с нежностью своё прикосновение,
От которого растает любой лёд.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2015

Регистрационный номер №0286651

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286651 выдан для произведения:
По воле случая с тобой мы повстречались!
Ты показалась мне великой княжной.
И на свидание когда мы целовались,
Я это чувствовал всем сердцем и душой.
 
Горел твой взгляд и в нём я растворялся!
Я ощущал такую благодать!
С тобой я вместе в нирвану погружался,
Где жарким пламенем пылала наша страсть.
 
О этот взгляд ему лишь предпочтение!
О эти губы сладкие,как мёд.
Им даришь с нежностью своё прикосновение,
От которого растает любой лёд.
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!