ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тунике тумана...

В тунике тумана...

25 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article211044.jpg

Нам чуднАя Осень
Золото дарила....
И казалось Осень
Нас тогда любила?

А потом остыла...
Разлилась дождями...
В тунике туманов
Скрылась за ветрами...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0211044

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211044 выдан для произведения:

Нам чуднАя Осень
Золото дарила....
И казалось Осень
Нас тогда любила?

А потом остыла...
Разлилась дождями...
В тунике туманов
Скрылась за ветрами...

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 5 июля 2014 в 22:36 +1
Очень грустно... buket4
Эльвира Халикова # 7 июля 2014 в 12:25 0
Не грусти, РОСОМАХА!
Осень тоже по-своему прекрасна) osenzolot