ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты шёл ко мне навстречу...

Когда ты шёл ко мне навстречу...

25 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article210973.jpg
Когда ты шёл ко мне навстречу...
Средь хаотичности толпы...
В твоих глазах тонула вечность,
Но были все вокруг слепы...

Тот свет лишь мне предназначался...
В нём блёкли лица...силуэты
И гомон той толпы безликой...
Был только ты и море света...





© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0210973

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210973 выдан для произведения:
Когда ты шёл ко мне навстречу...
Средь хаотичности толпы...
В твоих глазах тонула вечность,
Но были все вокруг слепы...

Тот свет лишь мне предназначался...
В нём блёкли лица...силуэты
И гомон той толпы безликой...
Был только ты и море света...





 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!