ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И день огарочком свечи...

И день огарочком свечи...

25 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article211045.jpg

И день огарочком свечи,
И отражения безлики...
Давай с тобою помолчим,
Но тишину взрывают птичьи
                         крики...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0211045

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211045 выдан для произведения:

И день огарочком свечи,
И отражения безлики...
Давай с тобою помолчим,
Но тишину взрывают птичьи
                         крики...

 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (1)
Ирэна Артемьева # 30 апреля 2014 в 12:05 +1