ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тумане хотел пропасть...

В тумане хотел пропасть...

30 августа 2013 - Николай Яцков
article155588.jpg

 

В тумане хотел пропасть

и в пропасть хотел упасть,

но как-то подумал вдруг:

а как же мой милый друг?

Один он на весь свет,

единственный он свет -

без друга - не вдруг -  тьма,

и лезет грехов тьма,

и я без него немой,

но все говорят  -  не мой…

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0155588

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155588 выдан для произведения:

В тумане хотел пропасть

и в пропасть хотел упасть,

но как-то подумал вдруг:

а как же мой милый друг?

Один он на весь свет,

единственный он свет -

без друга - не вдруг -  тьма,

и лезет грехов тьма,

и я без него немой,

но все говорят  -  не мой…

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 19 октября 2013 в 16:30 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 11:40 0
c0137 super