ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И не бывает расстояний...

И не бывает расстояний...

30 августа 2013 - Николай Яцков
article155587.jpg

И не бывает расстояний,

когда два сердца в унисон

стучат, не зная расставаний,

и не поймёшь - где явь, где сон.

 

И вдруг исчезнет бег секундный,

и остановится вдруг час -

и лишь любовь не дозой скудной

накроет нас,

укроет нас.

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0155587

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155587 выдан для произведения:

И не бывает расстояний,

когда два сердца в унисон

стучат, не зная расставаний,

и не поймёшь - где явь, где сон.

 

И вдруг исчезнет бег секундный,

и остановится вдруг час -

и лишь любовь не дозой скудной

накроет нас,

укроет нас.

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 12 февраля 2015 в 17:35 0
Очень красивые лирические строки! korzina