Стихи для С.

30 августа 2013 - Николай Яцков
article155593.jpg

 

Я буду для тебя незаменимым,

Будь ты незаменимым для меня  -

И сразу же пройдут ненастья мимо…

 

Ладони мы согреем у огня,

Который разгорится в полумраке

Надежд и ожиданий   -  как всегда…

 

Быть может, мы увидим наши знаки,

А, может, не увидим никогда…

 

Пусть это всё неявно и незримо

В уже привычной сутолоке дня  -

Я буду для тебя незаменимым,

Будь ты незаменимым для меня… 

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0155593

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155593 выдан для произведения:

 

Я буду для тебя незаменимым,

Будь ты незаменимым для меня  -

И сразу же пройдут ненастья мимо…

 

Ладони мы согреем у огня,

Который разгорится в полумраке

Надежд и ожиданий   -  как всегда…

 

Быть может, мы увидим наши знаки,

А, может, не увидим никогда…

 

Пусть это всё неявно и незримо

В уже привычной сутолоке дня  -

Я буду для тебя незаменимым,

Будь ты незаменимым для меня… 

 
Рейтинг: +5 431 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 14 сентября 2013 в 16:04 0
Попроси – и тебе свои очи отдам,
Подарю свои знойные ночи,
Я в любви не солгу, я любви не предам,
Только сны мои стали короче …
Валентин Носик # 23 сентября 2013 в 04:45 0
Как душе необходимо иметь друзей незаменимых...Но УВЫ...Очень актуально.... Спасибо
Людмила Ураева # 8 октября 2013 в 16:13 0
Интересные стихи.
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 11:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137