ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В тополиных аллеях туман

В тополиных аллеях туман

20 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article132051.jpg

 

 

 

В тополиных аллеях туман,
Вечер снова зажег фонари.
Тихо ночь прилегла на дома...
Попрошу я ее - не спеши
   * * *
Уходить в предрассветную зыбь,
Когда серость закрасит мечты,
Когда день не позволит забыть,
Что ночами уже не встречать
   * * *
Нам падения гаснущих звезд,
Поцелуями их воскрешать...
Ночь - виновницу всех моих грез -
Я прошу ...до утра помолчать.
   * * *
Не тревожить собой тополя -
Им, как мне, одиноко... Почти
Без листвы на ветвях...Ву а ля -
Как с душой на распашку... Молчи.
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0132051

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132051 выдан для произведения:

 

 

 

В тополиных аллеях туман,
Вечер снова зажег фонари.
Тихо ночь прилегла на дома...
Попрошу я ее - не спеши
   * * *
Уходить в предрассветную зыбь,
Когда серость закрасит мечты,
Когда день не позволит забыть,
Что ночами уже не встречать
   * * *
Нам падения гаснущих звезд,
Поцелуями их воскрешать...
Ночь - виновницу всех моих грез -
Я прошу ...до утра помолчать.
   * * *
Не тревожить собой тополя -
Им, как мне, одиноко... Почти
Без листвы на ветвях...Ву а ля -
Как с душой на распашку... Молчи.
 
 
Рейтинг: +4 384 просмотра
Комментарии (4)
Жданна # 20 апреля 2013 в 20:54 +1
buket7
Евгений Гончаренко # 20 апреля 2013 в 21:01 0
Солнышко!!! soln rose
ТАТЬЯНА СП # 21 апреля 2013 в 19:24 +1
Ночь - виновницу всех моих грез -
Я прошу ...до утра помолчать.
И поляны оживших берез
по утрам будут в гости нас звать...
Евгений Гончаренко # 21 апреля 2013 в 19:42 0
Великолепно!!!! Спасибо за экс!!! sneg